hagiWir, die Oberstufe der zweijährigen Berufsfachschule Ernährung und Hauswirtschaft Schwerpunkt Gastronomie, stellten für eine Verabschiedungsfeier am 6. September 2013 für 155 Gäste  insgesamt 1871 Canapes und Fingerfood aus 20 verschiedenen Sorten her und bauten das Büfett auf.

Die Veranstaltung haben wir im Rahmen einer Projektwoche geplant, die Rezepte ausprobiert und optimiert, vorbereitet und durchgeführt. Ziel dieser Woche war es, am Freitag, den 6.September, die Verabschiedungsfeier zu catern.

pdf13-09-2013_Saskia_Grabert_Luisa_Löber_Rita_Stro_Sebastian_Krause_und_denise_Weppler_Abschiedsfeier.pdf
pdf2013-09-10-s-schreiber-Verabschiedung_von_frau_hagelücken.pdf
pdfPowerpoint_Tag_der_Offenen_Tür_Marcel_Tea_Touche_2.pdf
pdfPräsentation1_Diashow_Kochen.pdf
pdfVerabschiedung_Christin_Ann-Kathrin_Fracesca_und_Ronjas.pdf

 

Back to top