misslerBrigitte Missler Ausbildungsbeauftragte

Beratungsangebote für Schülerinnen und Schüler während der Berufsausbildung

Im Rahmen von QuaBB (qualifizierte berufspädagogische Ausbildungsbegleitung in Berufsschule und Betrieb) biten wir Beratungsmöglichkeiten, wenn sich Probleme in der Ausbildung ergeben. Bitte nutzen Sie dieses Angebot frühzeitig, um Unterstützung zu bekommen.

Mehr zu QuaBB finden Sie pdfquab.pdf

Sprechzeit am Standort Hofgeismar: Frau Missler, Do. 09:00 – 11:00 Uhr  Raum 1.1.01 und nach. tel. Vereinbarung.

Sprechzeit am Standort Wolfhagen: Frau Missler, Mi. 09:00 - 11:00 Uhr, und nach. tel. Vereinbarung. Raum 22.E0.14

Oder telefonisch erreichbar unter 0157 84194044.

Bildungsberatung "Wissen, wo es langgeht", HESSENCAMPUS Kassel

Sie wollen sich beruflich verändern,in das Berufsleben einsteigen,oder wiedereinsteigen? Wir bieten Ihnen eine kostenlose, vertrauliche, trägerunabhängige Bildungsberatung und informieren Sie über Finanzierungsmöglichkeiten.

In Stadt und Landkreis Kassel können Sie an verschiedenen Orten einen Beratungstermin mit uns vereinbaren. Rufen Sie uns einfach über die Zentralnummer 0561 - 10 03 32 02 an und vereinbaren Sie einen Termin.

Mehr auf http://www.bildungsberatung-region-kassel.de/ oder telefonisch unter 0561 - 10 03 32 02.

Beratung durch die Agentur für Arbeit vor Ort in der Schule am Schulstandort Hofgeismar

Für Beratungsgespräche steht Frau Marina Kasper vor Ort zur Verfügung. Termine können unter Tel. 0561 701 15 91 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbart werden.

Siehe auch diese Info.