Wir, die Oberstufe der zweijährigen Berufsfachschule Ernährung und Hauswirtschaft Schwerpunkt Gastronomie, stellten für eine Verabschiedungsfeier am 6. September 2013 für 155 Gäste insgesamt 1871 Canapes und Fingerfood aus 20 verschiedenen Sorten her und bauten das Büfett auf.
Die Veranstaltung haben wir im Rahmen einer Projektwoche geplant, die Rezepte ausprobiert und optimiert, vorbereitet und durchgeführt. Ziel dieser Woche war es, am Freitag, den 6.September, die Verabschiedungsfeier zu catern.
13-09-2013_Saskia_Grabert_Luisa_Löber_Rita_Stro_Sebastian_Krause_und_denise_Weppler_Abschiedsfeier.pdf
2013-09-10-s-schreiber-Verabschiedung_von_frau_hagelücken.pdf
Powerpoint_Tag_der_Offenen_Tür_Marcel_Tea_Touche_2.pdf
Präsentation1_Diashow_Kochen.pdf
Verabschiedung_Christin_Ann-Kathrin_Fracesca_und_Ronjas.pdf