von links Patricia Habisch, Marina Hochberg, Dana-Maleen Piegert, Michelle Williard und Anna UmbachIm Rahmen unserer Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement an der Herwig-Blankertz-Schule Hofgeismar haben wir im Lernfeld 12 und 13 einen Workshop zum Thema Visual facilitating – Wissen anschaulich vermitteln am 28.03.2019 für unsere Mitschüler aus dem 1. und 2. Lehrjahr durchgeführt. Unterstützung hatten wir durch die Fachlehrerinnen Frau Linne und Frau Fleckenstein. Für alle war dies ein erfolgreicher Tag, an dem unsere Kreativität geweckt wurde und wir Erfahrungen sammeln konnten. Bei den MitschülerInnen bedanken wir uns für die gute Mitarbeit und den schönen gemeinsamen Tag. Außerdem geht ein großer Dank an den Förderverein für die Kostenübernahme der benötigten Materialien.