Kompetenzen für die Zukunft
    ••• handelnd entdecken
  • ••• beruflich entwickeln
    ••• beruflich entwickeln
  • ••• sich selbst stark erleben
    ••• sich selbst stark erleben

Wir möchten Sie gern am Samstag, den 28. Oktober 2017, zu unserem Tag der offenen Tür an unseren Schulstandort Hofgeismar einladen. In der Zeit von 10:00 - 14:00 Uhr möchten wir Ihnen gern unsere Ausbildungsgänge und Berufsfelder vorstellen. Es erwartet Sie ein abwechselungsreiches Programm und wir würden uns über Ihren Besuch freuen.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen aus unserem Flyer: Programm Tag der offenen Tür.

20171029 Tag der offenen Tür Programm

moodle button
Unsere Lernplattform

Attraktives eLearning leicht gemacht

Mahara logo
ePortfolios

Der persönliche Lern- und Arbeitsbereich.

In Hofgeismar und Wolfhagen

Hier finden Sie alle Termine.

So erreichen Sie uns.

Downloads / Formulare

Hier finden Sie die aktuellen Formulare

Der Schnee kam also innerhalb kürzester Zeit doch noch! Unsere Hausmeister sind im Dauereinsatz, um den Massen gerecht zu werden. Wir sagen an dieser Stelle allen Hilfskräften "Danke" und genießen die schöne Aussicht...

Sehen Sie die eingebettete Bilder Galerie online bei:

Hallo, wir sind die Klassen EIBE-R und HBF und wir möchten Euch von unserer Klassenfahrt nach Berlin erzählen.

Los ging es am frühen Morgen in Kassel, von wo wir etwa drei Stunden mit dem ICE nach Berlin fuhren. An unserem Ziel - dem Berliner Hauptbahnhof - angekommen, mussten wir uns direkt an das schnelle Großstadtleben gewöhnen. Unsere Koffer mussten gefühlt tausend Treppen hoch und runter getragen werden und Erholung war an diesem ersten Tag erst einmal nicht in Sicht. Nachdem wir unser Gepäck zu unserem Hotel am Senefelderplatz gebracht hatten, ging es auf eine dreistündige Sightseeing-Tour.

Herwig-Blankertz-Schule
Magazinstr.23
34369 Hofgeismar

Telefax: (05671) 40469

StD Dr. Dietmar Johlen

Landkreis Kassel
Der Kreisausschuss
K 40 - Schulen und Bauwesen
Garnisonstr.6
34369 Hofgeismar

Telefon: 0 56 71-80 01-0

Verantwortliche für den Webauftritt i.S.d. §10 Abs. 3 MDStV

StD Dr. Dietmar Johlen

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

EU-Logo EFRE-Schriftzug

kmk Logo