moodle button

Attraktives eLearning leicht gemacht

Mahara logo
ePortfolios

Der persönliche Lern- und Arbeitsbereich.

In Hofgeismar und Wolfhagen

Hier finden Sie alle Termine.

So erreichen Sie uns.

Downloads / Formulare

Hier finden Sie die aktuellen Formulare

Der Schnee kam also innerhalb kürzester Zeit doch noch! Unsere Hausmeister sind im Dauereinsatz, um den Massen gerecht zu werden. Wir sagen an dieser Stelle allen Hilfskräften "Danke" und genießen die schöne Aussicht...

Sehen Sie die eingebettete Bilder Galerie online bei:

Hallo, wir sind die Klassen EIBE-R und HBF und wir möchten Euch von unserer Klassenfahrt nach Berlin erzählen.

Los ging es am frühen Morgen in Kassel, von wo wir etwa drei Stunden mit dem ICE nach Berlin fuhren. An unserem Ziel - dem Berliner Hauptbahnhof - angekommen, mussten wir uns direkt an das schnelle Großstadtleben gewöhnen. Unsere Koffer mussten gefühlt tausend Treppen hoch und runter getragen werden und Erholung war an diesem ersten Tag erst einmal nicht in Sicht. Nachdem wir unser Gepäck zu unserem Hotel am Senefelderplatz gebracht hatten, ging es auf eine dreistündige Sightseeing-Tour.

Herwig-Blankertz-Schule
Magazinstr.23
34369 Hofgeismar

Telefax: (05671) 40469

StD Dr. Dietmar Johlen

Landkreis Kassel
Der Kreisausschuss
K 40 - Schulen und Bauwesen
Garnisonstr.6
34369 Hofgeismar

Telefon: 0 56 71-80 01-0

Verantwortliche für den Webauftritt i.S.d. §10 Abs. 3 MDStV

StD Dr. Dietmar Johlen

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.